В Геленджике построят многофункциональный комплекс

Геленджик – известный курорт, который предлагает жителям и гостям множество развлечений. Это отличное место для летнего отдыха, где предлагается все необходимое для расслабления, восстановления сил и здоровья. В Геленджике уже сейчас имеются пансионаты и санатории, но эксперты полагают, что этому месту не хватает многофункционального рекреационного комплекса. Именно его и собираются возвести в ближайшее время.

Стало известно о заключении договора с ООО «Морской порт Геленджик». Это огромный проект, который подразумевает строительство большого комплекса. В нем собираются поместить гостиницу, апартаменты, бассейны крытого и открытого типа, пассажирский порт и гавань для яхт. Это будет масштабное строительство, которое изменит порт Геленджика.

В настоящее время идет активная работа над проектом, его созданием. Реализация проекта намечена на более поздний срок. Когда комплекс построят полностью – неизвестно, об этом эксперты умолчали, решив до определенного времени хранить это в тайне.

Нельзя забывать, что новый проект, здания будут соответствовать самому высшему уровню. Построенные здания, места для отдыха понравятся даже самым искушенным гостям города. Проект не показан в мельчайших деталях, поэтому как будут выглядеть здания, сам комплекс – неизвестно. Специалисты собираются создать нечто невероятно притягательное и необычное, что понравится всем, кто решил отдохнуть в Геленджике.

Приблизительные даты реализации проекта – 2018-2022 годы. Это значит, что в ближайшие несколько лет проект будет полностью готов. Потратить на создание данного комплекса собираются 12,5 миллиардов рублей. В ходе создания проекта и его реализации будет создано около 350 рабочих мест.

Пользователи интернета уже знают об этой новости и активно ее обсуждают. По их мнению, порт Геленджика давно необходимо изменить, сделать более современным и комфортным для жителей и гостей города. На новый проект пользователи реагируют положительно. Особенно радует тот факт, что во время реализации проекта появятся новые вакантные места. Желающие смогут принять участие в реализации проекта. Это отличная новость, начала строительства грандиозного комплекса ждут с нетерпением. Когда именно откроется комплекс остается в секрете, но его ожидают уже сейчас. Вполне возможно, что благодаря ему Геленджик станет еще более привлекательным для туристов.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock detector