Утвержден план по реализации стратегии развития промышленности строительных материалов

6 апреля было принято решение об утверждении мероприятий по развитию промышленности строительных материалов до 2020 года. Данный план разработан для развития отрасли и созданию внутриотраслевой конкуренции. Такие действия будут способствовать стимулированию спроса и улучшению качества материалов.

Также план подразумевает создание условий для развития экспортного потенциала всей отрасли промышленности. Стратегия, предусмотренная планом, реализуется в несколько этапов. Первый из них проводится с 2016 по 2018 год. В это время должно произойти решение задачи по сохранению потенциала указанной отрасли промышленности. Также на данном этапе планируется снизить негативное влияние конъюнктуры.

С 2019 по 2025 год планируется развитие на базе отечественных технологий. В следующие 4 года будет происходить увеличение конкурентности в отрасли, что приведет к ее развитию.

Согласно плану развития будет происходить оценка достижений и эффективности описываемой стратегии. Это позволит ускорить процесс развития описываемой отрасли промышленности. Благодаря стратегии развития планируется благоприятные условия для дальнейшего развития после реализации описанного плана.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: