У Персидского залива началось строительство подводного отеля 10 звёзд

У Персидского залива началось строительство подводного отеля, похожего на огромную подводную лодку. Этот отель претендует на уникальные 10 звёзд и звание лучшего в мире. В Дубае также планируют строить отель, состоящий из двух частей, под водой и над ней. Считается, что если эта идея воплотится в жизнь, то именно он станет лучшим в мире.

Интересно, что такие места отдыха далеко не оригинальны, во всем мире насчитывается более десятка подводных отелей.

Первым из них стала океанологическая лаборатория во Флориде, одна только проблема, вход в неё находится на глубине 7 метров и жильцам нужно нырять с аквалангом. Однако это мало кого пугает. В этом отеле всего два номера, но в них есть все необходимое. В Швеции тоже есть подводный домик, в нем всего одна комната и минимальные условия, но чтобы снять его нужно делать предварительный заказ за несколько месяцев.

На Фиджи находится более крупный подводный отель, построенный из бывшей подводной станции. В нем 24 номера и несколько ресторанов. Вся прелесть этого комплекса в том, что большая часть пола и стены стеклянные, это даёт возможность наслаждаться подводным миром.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: