Новую коллекцию плавучих домов представили в Дубае

Австрийская строительная компания Kleindienst Group реализовало свой первый проект по строительству морских коттеджей. Уже сейчас в море, в 4 км от прибрежной зоны Дубая, построено 40 первых коттеджей. Проект получил подходящее название – Floating Seahorses, что в переводе означает «Морские коньки».

Проект Floating Seahorses был вдохновлен богатой культурой арабских стран и стильным европейским дизайном. Первые построенные коттеджи похожи на трехэтажные неподвижные лодки, у которых первый этаж находится под водой, второй расположен на уровне водной глади, а  последний является верхней палубой.

В эксплуатацию коттеджи еще не были запущены, поэтому их точная стоимость еще не известна. Предполагается, что один премиальный коттедж будет стоить приблизительно 3.2 млн. долларов. Точную стоимость все смогут узнать только в конце октября 2016г, в это время будет полностью завершен первый этап строительства. Представитель компании Kleindienst Group ранее сообщал, что планируется строительство и более бюджетных коттеджей, стоимостью 1,35 млн. долларов.

Общая площадь премиального коттеджа будет составлять 370 кв. м. А вмещать он сможет 16 человек, 8 взрослых и 8 детей. Все коттеджи в обязательном порядке будут оснащать системой «умный дом», с самым новым оборудованием. Такая особенность позволит сделать проживание по-настоящему комфортным.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: