Новые бульдозеры отечественного производства поступили на вооружение группы компаний «Северсталь»

В последние годы вокруг строительной техники отечественного производства ходит множество слухов. Большинство строителей отказываются от неё, отдавая предпочтение иностранным аналогам, которые хоть и стоят дороже, но обходятся значительно дешевле в плане эксплуатации и обслуживания.

Компания-производитель строительной техники «Четра» решила сломать складывающуюся негативную тенденцию и выпустила новый бульдозер повышенной мощности – "Четра т11" и "Четра т 25". Бульдозеры разработаны совместно со специалистами ведущих иностранных производителей, и по словам инженеров из «Четра», в этом нет ничего плохого.

Не секрет, что отечественная техника намного отстала от иностранной и догонять мировых лидеров очень сложно, а использование наработок конкурентов – это не попытка создать клон, а разработка своего уникального трактора, который будет отвечать всем требованиям современного потребителя.

В качестве эксперимента, два новых бульдозера поступили в эксплуатацию на Череповецкий металлургический комбинат, который входит в состав объединения Северсталь. Техника не только оснащена всем необходимым, но и имеет повышенную грузоподъёмность, которой могут похвастаться не так много иностранных конкурентов.

Бульдозеры имеют мощность в 419 лошадиных сил и грузоподъёмность 20 тонн, что при сравнительно небольших размерах очень высокий показатель.

Как заявили в пресс-центре компании «Четра»- это лишь начало долгосрочного сотрудничества с крупными российскими промышленниками, и уже к концу текущего года планируется поставить ещё четыре модели строительной техники, которая ни в чём не уступает иностранным производителям.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: