Из Фонда ЖКХ Чеченской Республике выделят деньги для ремонта домов в Урус-Мартане и расселения 30 аварийных домов в Грозном

Представители фонда ЖКХ из управления по связям с общественностью сообщили, что запрос Чеченской Республики на средства для капитального ремонта жилых домов, а также расселения граждан из аварийных построек был подтвержден Фондом занимающимся реформированием жилищно-коммунального хозяйства.

По ранее одобренной заявке, Чечня получит более двухсот миллионов рублей, также по программе софинансирования регион выделит более ста миллионов рублей. Эти деньги планируется использовать для капитального ремонта четырех жилых зданий в городе Урус-Мартан. Благодаря этому, жизнь многих людей станет более комфортной и безопасной. Часть этих средств получит город Грозный, где расселят 30 домов, находящихся в аварийном состоянии. Гражданам предоставят новое комфортабельное жилье.

В 2013 году Чечне уже были выделены деньги в размере 232, 67 миллионов для ремонта домов. Тогда в Грозном была проведена реконструкция восьми домов, где в общей сложности проживал 491 человек, а квартиры в новых зданиях вместо аварийных строений получили 1056 граждан.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: