Благодаря проекту «Реальные дела» в Караидельском районе Башкортостана построен новый мост

18 августа 2016 г завершилось строительство нового моста в селе Байки, Караидельского района Башкортостана. На открытии столь важного и долгожданного объекта присутствовали Ильдар Гарифуллин, глава районной администрации, депутаты и местные жители.

Долгое время жители села Байки, добирались до противоположного берега по старому мосту, который находится в аварийном состоянии и периодически проваливался. На собрании по инициативе граждан было принято решение о строительстве нового моста. Теперь, благодаря проекту «Реальные дела», мечта жителей стала реальностью.

Ильдар Гарифуллин отметил, что мост жизненно необходим для всех жителей этого села. Также он подчеркнул важность проекта «Реальные дела» и то, что все заявленные цели успешно претворяются в жизнь.

Местные жители также принимали участие в благоустройстве района. За небольшой период времени граждане своими силами расчистили заросший заброшенный пустырь. Весной здесь проходили субботники. Мусор был вывезен на личном транспорте населения. Владельцы прилегающих участков занялись ремонтом заборов, а дорога общими усилиями была покрыта щербинкой. Все сварочные работы были проведены профессионалами. 

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: